예. 구매 영수증으로 전송된 모든 파일 다운로드 링크는 정해진 시간 후에 만료됩니다. 다운로드 링크가 만료되면 다시 사용할 수 없습니다. Dropbox Transfer을 사용하여 다른 사람에게 공유한 만료된 파일을 회수하려면 어떻게 해야 하나요? 다운로드 링크는 이메일 주문 처리로 링크가 전송된 후 7일 후에 만료됩니다. 유일한 예외는 디지털 파일 백업을 제공하고 고객이 구매하는 경우이며, 이 경우 다운로드 링크가 1년 동안 활성 상태입니다. 4번의 시도에서 14번의 시도에 이르는 시도 횟수는 파일 크기에 따라 제한됩니다. 파일이 클수록 다운로드 문제가 발생할 가능성이 높으며 고객이 다운로드를 완료하는 데 더 많은 시도가 필요할 수 있습니다. 원래 전송한 파일의 원본을 기억하십니까? 당신은 어떤 기회에 그들을 찾고 있습니까? 우리는 파일을 전송하는 Droplr를 사용하는 데 사용됩니다. 전송된 파일을 계속 사용할 수 있습니다.

나는 드롭 박스도 그렇게해야한다고 생각합니다. 다운로드 링크가 만료되는 이유는 무엇입니까? 이 기능의 목적은 공개 포럼에서 다운로드 링크를 공유하지 못하도록 하는 것입니다. 누군가가 자신의 다운로드 링크를 공유하는 경우, 누구나 사용할 수 있지만 만료 될 때까지 (기본값은 24 시간입니다). 이렇게 하면 매장에 해를 끼칠 수 있는 장기 적인 불법 복제를 방지하는 동시에 일반 고객의 프로세스를 단순하게 유지할 수 있습니다. 다운로드 링크가 만료되면 다운로드하려는 경우 고객은 새 다운로드 링크를 받아야 합니다. 그들은 그들의 계정에 로그인 하 여이 작업을 수행할 수 있습니다., 또는 wp-관리자에서 주문 화면에 그들에 게 그들의 구매 영수증 이메일을 다시 보낼 수 있습니다. 즉, Dropbox 계정에 이미 있는 파일을 전송한 경우 온라인에서 또는 온라인에서 전송을 시작한 컴퓨터에 있어야 합니다. 당신은 아마 우리가 그 귀중한 파일을 검색 할 어딘가에 만료 된 파일의 숨겨진 은닉이 있기를 바랐을 것입니다. 우리는 소원합니다. 그러나 우리는 하지 않습니다. 그래서, 결론 : Dropbox는 나를 위해이 파일을 유지하지 않습니다? 내 하드 드라이브의 어딘가에 원본 파일을 보관해야합니까? 다운로드 링크는 다운로드 하는 기능 보다 다르다는 점에 유의 하는 것이 중요 하다.